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Oi, gente!

Hoje o post é sobre uma técnica de maquiagem super popular entre os maquiadores que deixa um acabamento perfeito nas maquiagens.


Essa técnica foi muito difundida pelo maquiador da Kim Kardashian.


Consiste em aplicar um generosa camada de pó solto nas áreas do rosto onde passamos corretivo (abaixo dos olhos, centro do nariz, queixo e centro da testa).
Esses pontos tem que ficar com bastante pó. Mesmo que o corretivo sugue, aplique até ficar bem aparente a camada de pó.


Quando eu faço minhas maquiagens, uso a técnica Baking e enquanto o pó está "cozinhando" nas regiões aplicadas, eu vou aplicando batom, colocando cílios postiços e fazendo o acabamento da maquiagem. Só depois (uns 10 minutos) é que eu retiro o pó com um pincel bem fofinho.

É muito importante você "varrer" bem esse pó para não correr o risco de "estourar" na foto.

Eu amo essa técnica. Não faço mais maquiagem sem esse truque. Isso garante um acabamento perfeito, aveludado e profissional.

Eu utilizo o pó translúcido branco da Catharine Hill e/ou Banana da Ben Nye.

E você, usa essa técnica?
Me conta aqui nos comentários...

Beijos!

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